***

Джордж Гуницкий
Когда решают за тебя
Свет зажигается раньше
Подует ветер перемен
Вновь карма станет магмой

Плод совершенно созрел
Не торопись на другую сторону
Там ничего нового
За углом ветрено но светло

В конце века выпал снег
До сих пор не растаял



11.09.17