Закат долларовой эпохи...

Владимир Пономарев 3
Закат долларовой эпохи….




У США госдолг превысил,
Двадцать триллионов.
Все в мире понимают,
Что Америка банкрот.

И также, все прекрасно, знают,
Что долг она, конечно не вернет.
И всемогущий доллар, это блеф конечно,
Его цена пятак иль медный грош.

Но, продолжают Штаты, строить пирамиду,
На ровном месте продолжают свой развод.
Но с каждым часом, тает в доллар вера,
И скоро видно крах его придет.

Не может мир, жить в страхе постоянно,
Устали все от шантажа, угроз.
И строит БРИКС свою альтернативу,
Хотят народы жить в эпоху новых грез.