Я пишу тебе письмо, родная - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я пишу тебе письмо, родная.
Что скучаю сильно, очень, жду.
Твоё имя часто повторяю.
Каждый день тебе пишу.

Снова заря встречает рассвет.
Чтобы опять сменится на ночь.
Что же, я привык, один наблюдать.
Мгновения эти.

Ты далеко, но в сердце моём.
Занозой оставила след.
Как хорошо, что мы на одной.
Планете.

День за днём вдали тихонько тает.
Их обратно не вернуть.
Твоё имя часто повторяю.
И пытаюсь всё уснуть.

Спасибо! 12. 09. 2017 год.