О тебе

Марина Мясникова 2
В каждой мысли -ты,ты,ты,
Пусть не дарил ты мне цветы,
Со мною рядом мало был ,
Но ты любовь во мне открыл.

Наверное,всё было б по-другому ,
Ты рядом и у нас всё хорошо,
Но мы вдали и так угодно Богу,
В судьбе ,наверное ,так уж суждено .

Глаза закрою и тебя увижу ,
Наверное ,так ни у меня одной ,
Люблю,страдаю ,ненавижу ,
А дни прошли с такою быстротой .

И нет огня ,одна зола и угли ,
Я угольком на стенке нарисую-
Опять сомкнулись наши руки
И я с тобой на мостовой танцую.

      12 09 2017.изо-интернет.