небо шёлком...

Николь 3
небо шёлком расписное
ясный горизонт
лето кончилось хмельное
бархатный сезон...
облака плывут за запад
словно спит река
будет дождь по крышам капать
хочет приласкать
прилепить к асфальту листья -
сказочный коллаж
и меняется так быстро
осени пейзаж...
у реки дрожит осинка
на сквозном ветру
неуютно сиротинке
охватила грусть...