Ваш полёт не ошибка?

Марьша
Заревели моторы,
Застучали колёса!
Взвился ввысь на просторы
Лайнер серо-белёсый.

От суземья* сорвался,
Я молила: «Вернитесь!»
СтЮард  строгим казался,
Словно  в школе  учитель.   

Был он гладко причёсан,
И сказал мне с улыбкой:
«Есть к полёту вопросы?
Ваш полёт – не ошибка?

Вы на небо взгляните,
Небеса  чем закрыты?
Вы себя не казните!
Жизнь порой,как открытка.

То нежна, то красива,
То жестока, сурова.
И порою спесива,
К новым чувствам готова!»

       "-"

От тебя   улетела,
То ли сердца лишилась?
Ах, мой милый Отелло,
Я с тобой не простилась….

Навсегда мы расстались,
За тебя я молилась. …
Чист душой, как кристаллы,
Я попала в немилость….

Суземье* -морфема «зем», означает то же, что «земля. «Су» — это видоизменённый префикс «со», который служит для образования имён существительных и глаголов (совладелец, сосуществовать и т. д.)