Зачем разговоры?

Алик Кабанов
Нет сил, нет желанья
Вести разговоры.
Ненужное знанье
Рождает раздоры.

А с нашим молчанием
Мир интересней,
Наполнен он знанием,
Новою песней,

Стихами в блокноте
И без расписаний
Всем тем, чего ждёте,
От мук до касаний.

Всем тем, чего ждём,
Заскучав в этом мире
Под снегом, дождём
Или в тёплой квартире.

И кажется - в пляс
Соберутся и горы...
Зачем же сейчас
Нам вести разговоры?
                12.09.2017