цуп передал

Анна Усова-Борман
12.ix.17
*
отменяются полёты
*
*
*
из за неисправностей погоды
*
игры в одни ворота
*
эклектически магнитного напряжения
и перенакала
*
а то что плачут
*
или спиваются пилоты
*
им не хватает звёздной погоды
*
манят их галактические перелёты
*
ждать им каких ещё милостей от природы
*
он не сказал

*
*
*

***********************************

Станислав, благодарю от сердца !!

***********************************
http://www.stihi.ru/2017/09/12/7374
С уважением
Станислав Прохоренко   12.09.2017 17:15

То ли женщина вы то ли небо
Станислав Прохоренко
Ане Усовой-Борман*

То ли женщина вы,
То ли небо,
То ли, то и другое здесь вместе…
Я так близко к небесному не был,
Это сказано честно, без лести…
Вот уже отменили полёты,
Вот, уже не идут электрички
И поэты сидят без работы,
Им поёт Ани Усовой птичка…

*отменяются полёты из-за неисправностей погоды игры в одни ворота эклектически магнитного   напряжения и перенакала

© Copyright: Станислав Прохоренко, 2017
Свидетельство о публикации №117091207374
***********************************