Рябиновая грусть

Олечка Макарова
на «Рябиновая осень» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/09/11/53

Рябиновая осень,
Рябиновая грусть.
Любил меня не долго,
Навеял боль и пусть.
Закончено лишь лето,
Сколь ждать нам до весны?
И буду ли согрета
Тобою?! - вечно сны!
С Тобою отношенья,
Что паутина-нить.
Хотелось б откровенья,
Тебя мне как забыть?
Целует осень кроны -
Янтарно горячо...
У дуба лист зелёный,
Так скрипочку смычок!
Росою плачут звёзды,
А на земле потоп.
И влажны мои вежды,
От молний яркий столб!