Сказочник...

Людмила Журавская
Сказочник нынче главный,
Глазки  рукою прикрыл.
Ждут их дальние страны,-
В них феи, что так добры,

Принц и знатные дамы,
Карета-тыква, балы,-
Крыса - кучер с усами,
Золотом тканы чехлы...

Время летит, двенадцать...
И мир потускнеет в миг:
С платьем пора расставаться
И много причин других.

Мачеха строит козни,
Добра не жди от сестёр.
Отдых вечером поздним...
Как сказочник наш хитёр!

В эту пору он- главный,
Глазки рукой прикрыл,-
Вновь ждут дальние страны
И феи, что так добры...

 ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ