Кто тебе сказал, что ты не ангел?

Илья Бурканов
Кто тебе сказал, что ты не ангел?
Гневно, словно в душу наступив,
Пусть тот сам себе залечивает раны,
Сидя в подземелье на цепи.

Кто тебе сказал, что ты не ангел?
Пусть не рад за то, что он посмел,
Он ведь сам жалеет о словах тех
Просто оправдаться не сумел.

Кто тебе сказал, что ты не ангел?
Этот человек совсем не прав.
Просто он совсем уже устал век,
Целый век преображать свой нрав.

Ты забудешь снова о словах тех,
Брови хмурить? и опять грустить?
Ну, кто тебе сказал что ты не ангел...
Ты не слушай сбившихся с пути.