Афоризмы-531. IL

Ирония Ли
1. Незаслуженные почести так же пагубны, как и незаслуженные наказания.

2. Счастье не только в присутствии любви, но и отсутствии ненависти.

3. Жестокость мести усиливает уверенность в безнаказанности…