Воздушный змей

Говард Фанкрафт
Я бегу, язык по ветру
Развивается, и вот
Ровно через сотню метров
Он отправился в полет.
Посмотрел на нас с вершины,
Хмыкнул, дернул бечеву,
И без видимой причины
Улетел. А я реву.