молоды

Рассказ
Молодые люди я вас спрашиваю
Бывают ли старые люди? Может
Бывают молодые люди со старым
Телом? Да тело стареет и болеет
Но душа которая предназначена
Для вечности молода.есть много
Видавшие души и от виденного
Плохого немного уставшие но
Отдохнув они признают что
Молоды.