Честное

Евгений Мелешко
За одиночество - спасибо.
Признаюсь - не боготворю.
Ты, может в чувствах поостыла,
Но я, как и тогда, горю.

Когда не только были вместе,
И не могли друг с другом жить,
Когда рождались наши дети,
Когда от бед хотелось выть.

Когда мы снова возвращальсь
В начало, чтобы уходить...
Мы, видно, очень постарались,
Чтоб мог только тебя любить.