в парке на скамье

Людмила Журавская
Двое... в парке на скамье.
Время листопада.
Им бы жить в одной семье,
Большего не надо.

Развела  судьба пути,
Спутала дорожки.
Порознь в жизни им идти,-
Счастья только крошки.

И вздыхают по ночам:
Память-то тревожит.
График жизни по часам
И одно и тоже...

Что же не хватает им,-
Как свести дорожки?
Мир тогда бы стал другим,-
Счёт шёл не на крошки...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ