Держи меня на линии тепла

Марина Борина-Малхасян
Держи меня на линии тепла,
Подальше от разлуки и печали.
Чтоб всё, что я с тобою обрела,
Ветра с бескрайней радостью венчали.

Летят сезоны… В воздухе кружат,
Сбиваясь в стаи, лучшие мгновенья.
Смотри, деревья тонкие дрожат
От каждого лихого дуновенья.

Срывает осень лиственный ажур…
Толкает в спину верно, но без спешки.
Захочешь, обниму и удержу,
Когда поймешь, что трудно без поддержки.

И ты меня сегодня обними,
От вихрей укрывая кругосветных.
Дыханием согрей…К груди  прижми.
Есть правда в чувствах искренних ответных.

Не думая о том, что, если бы…
Веди дорогу жизни прочь от края.
Найди меня на линии судьбы…
Живи…люби, находку не теряя.