Спасибо жизнь, что ты щедра

Валентина Иконникова
Пронзила боль
До всхлипа и до крика.
И губы в кровь,
Чтобы никто не слышал.

Злой это рок,
Или судьбы насмешка.
Исчерпан срок,
И в памяти, как вспышка.

Не кадры из кино
Вдруг снова оживают.
Воспоминания про то,
О чём никто не знает.

Глухая ночь
И дождик моросящий.
Ты мчишься прочь
От фар,тебя слепящих.
******* & *******
КамАЗ тот не проехал мимо,
Печально просвистели тормоза.
Удар тебе пришелся в спину,
От боли затуманились глаза.

Но слава Богу,что ты жив остался,
И повреждений явных вроде нет.
Машины след в тумане испарялся.
Мигнул у поворота фары свет.

Через года,десятилетия
Настигла злая боль тебя.
И вдруг аукнулась насмешливо.
За что ж сурова так судьба?!

Какое счастье,всё исправить можно.
Врачи помогут и спасут.
Умелыми руками осторожно
Осколки травмы извлекут.
******* & *******
Звонок вдруг раздаётся в тишине,
И весточка ко мне спешит.
Всё позади.И радость на душе,
И сердце успокоенно стучит.

Спасибо жизнь,что ты щедра,
И счастье вновь подаришь.
Ты так всесильна и мудра,
Всё на места расставишь.