Последние шиши

Герман Похмелкин
Пошли и шли мы, -
Чуть пошлЫ Иль пОшлы.
Но все мы, шельмы, шли.
И каждый был хорош или хороший.
И даже очень хороши,
Когда вытягивая из тещи грОши,
Мы на последние шиши,
Шартрез плескади в штарые калоши.