Мне день земной, как будто миг...

Светлана Веркина
Мне день земной, как будто миг
Я провожу его в трудах,
Сияет Солнца яркий лик
В моих загадочных стихах!

А вы читаете стихи
И погружаетесь в покой,
Пространства нового штрихи
Кружат у вас над головой!

И вы, взволнованной душой,
Мне посылаете вопросы:
- А что же делать мне с собой,
Когда в глазах от счастья слёзы?


                12 сентября 2017 года.


фото из инета: