опыт наблюдателя на выборах

Отшельник-Философ
***

Хитрые ЕдРосы
Устраивают вбросы,
Прячут бюллетени,
Совсем уж охренели!

Числа подменяют,
Неправильно считают.
Нужный результат
Знает их РосСтат.

Подкуп производят
Среди дня спокойно,
А по вечерам...
Рекламный шум и гам.

Только наблюдатели
Могут наподдать им!
Чтоб не мухлевали
И законы знали...

(по итогам 10/09/2017)