Луна над Бонном

Виктория Полински
Сегодня большая над Бонном,
Ну очень большая Луна.
Помпоном висит иль "бонбоном"
И светит на небе она!
Белесый, светящийся шарик
Венчает небесный колпак,
Поэт её каждый пиарит
И этому сам очень рад!
Давно был "обсосан", простите,
С обеих сторон "Чупа-чупс",
Над Бонном она или Питер
Не раз восторгался от чувств,
Что вот, мол, красотка какая,
Что грустно совсем без Луны,
Такая сегодня большая
Не спит, но заходит во сны...


Bonbon- с немецкого это леденец или сосательная конфетка.