Сегодня было множество побед...

Валентина Корс
Сегодня было множество побед.
И кто сказал: - "Один в поле-не воин"!??
Я многое отдать готов,
Чтоб в этом городе встречать рассвет..
Мой Петербург, ты этого достоин!!!