Хайбун - Котенок лапой...

Руслан Крупин
   У нас во дворе живет кошка.
Кошка принесла маленьких при маленьких котят.
Они любят пить из блюдца молоко.


       Котенок лапой
       играется с махинкой
       цветет дубочек...

      
                Ру
          
             Фото:Ру