Мы не верим что мы спим

Жааба
Молчи дурная осень
Знаю и не зная
Лучи и луки
Указали склеп
И от тебя читатель не скрывая
Я вижу кое-что
Что кое в чём ослеп
Гори котла листвы
Мерцание безумны
Вам жарко?
Это осень хороша?
Тут холодно меня трясет
Но рвитесь струны
Сейчас покажется душа
1-2-9-1-7-1-4-7