В уединении, в тиши...

Светлана Веркина
В уединении, в тиши
Училась я стихи слагать,
Все таинства своей души
В неспешном ритме постигать.

Так сложен был мне этот труд,
Что я порой была в тоске:
Конечно, люди не поймут,
Как пульс мой бился на виске!

Но я себе приказ дала
Любой ценой идти вперёд:
Так я трудилась, как могла,
Из часа в час, из года в год!

И вы читаете сейчас
Мои безсмертные труды:
Да, я трудилась ради вас,
Сажала Звёздные Сады!

                12 сентября 2017 года.


фото из инета: