Я не знаю...

Дарья Советова
Я не знаю, что будет с нами,
если каждый, начнет гореть,
как поэты, своими строками,
льдом из пламени, можно согреть?

Я не знаю, что станет с реальностью
если каждый начнет говорить,
что желает, выпасть из крайностей,
с неуёмною жаждою жить.