***

Татьяна Евгеньева 2
*    *    *
Сердце, что наглухо напрочь забито,
для посторонней беды,
будет со временем всеми забыто
и не оставит следы...

Сердце, что мается болью другого,
в ком не живёт глухота,
песнею станет, и доброе слово
тронет людские уста!