Хвалёный бальзам...

Юрий Викторович Калугин
В дрожь бросает от лживого взгляда,
От общения, сердце  болит... 
Свист стрелы, что пропитана  ядом,
Снова мимо - я   жив, не  убит…
Мой ответ будет точен и взвешен,
Нет шаблонов , как нужно прожить.
Вам признаюсь, что сам не безгрешен,
Только   верность - умею  ценить.

Если вдруг от меня, что то  надо,
Никого не волнует, что сложно.
Вынь, положь, принеси, хоть из ада,
Неприемлемо здесь - невозможно.
Судят всех  со своей колокольни ,
Что построили - многоэтажной.
Для вас, нету  понятия - больно,
Сколько денег потратил, не важно.

Снова прошлым зачем-то пугают,
Разложив, как нарезку на блюде.
Только в жизни так часто бывает,
Лгут в глаза чаще близкие  люди…
Знаю точно,  что в следующей  жизни,
Буду чьей - то любовью согрет.
И уж точно не стану там лишним,
Появлюсь  я счастливым на свет.

Вбив «столбы» чертят мелом границы,
В яд макнув наконечников стрелы. 
В страшном сне никому не приснится,
Даже подлость имеет пределы...
Своей «правдой», меня не пугайте,
Мне противен Эстонский бальзам!
Поскорее меня  забывайте,
Коль судить, то уж точно не  вам!



 Бояться надо не врагов а лже друзей, они знают куда бить так, чтоб загнулся.Не бойтесь очевидной враждебности. Бойтесь наигранного дружелюбия.