Там, где ты...

Ольха Ольга Хилькевич
Там,где ты - самые красивые рассветы…
Самые немыслимые дали…
Там воды горных рек – артерии Планеты…
Там хвоя и листва,камыш и травы…

Там,где ты...там  пламя и огонь закатов…
Там неба удивляет глубина…
Там пляшет дождь во громовых раскатах…
Там царствует природы тишина…

Там,где ты - раскинулись просторы,
Горных хребтов обласканная стать…
Молчание озер и мудрых сосен взоры,
И умиротворенья благодать…

Там,где ты,самые красивые рассветы
И мысли чистые, как ранняя роса…
И там не действуют привычные запреты…
Я  там душой с тобой…твоя…твоя…твоя…

                12/09/2017