В сердце перешла зима...

Оксана Свичкарёва
616
Грущу, рассматривая фото...
Какие милые глаза...
Ты заарканил меня ловко...
И в сердце перешла зима!
*
Не прикоснуться! Вольный ветер!
Не целовать!
Устами боль!
Уеду далеко с рассветом,
Чтобы не сыпать в раны соль...
*
И лишь во снах была Взаимность!
И лишь во сне... любимый мой?
Нет! Наяву взойду на Пристань,
Где буду счастлива с тобой!
12 08 2017 г.