392 Надо жить, надо жить!

Людмила Выборнова
Надо жить , надо жить
На этой грешной Земле,
Если даже кошки скребут на душе,
Если нечем дышать и некого звать,
Все равно надо жить и себя побеждать !

Надо жить , если предали и все позабыли,
Как ты душу свою отдавал и пахал,
Так, как трактор весной борозду свою мерит,
Невозможно... Но землю свою он вспахал!

Тебе трудно ? И мне очень плохо, ты знаешь !
Тебе сложно ? И мне невозможно так жить,
И тебя, и меня смерть к себе подбирает...
Только я умоляю, держись, друг, держись !!!

Этот дождь,  эта слякоть!.. Везувий проснулся,
Ирма гонит людей из своих домов,-
Там в Америке Мир к беде повернулся,
Йеллоустоун кипит и взорвется вот -вот!

Там покруче, мой друг, ураганы бушуют
И потоп за потопом крушит города,
Только мы на Земле, понимаешь, все люди,
И беда, как всегда, не приходит одна!

Надо жить, надо жить!!! Не бояться напастей!
И в беду, как в врага, стрелять из ружья!
Ну, а самое главное,- верить нам в счастье,
Что живём на Земле, зная жизнь, лишь одна !!!!

Как тревожно на Земле , мощные ураганы Хосе , Ирма , Харви, Катя накрыли США...
Штат Техас, Флориду...топит двухметровая вода на улицах , а тут ещё ,то метеориты ,
То вулканы !!! Страшно и одиноко становится жить на  Земле !!!

12 сентября 2017 года