Нет, не случилось. Романс

Ирина Пахомова Викторова
Нет, не случилось, не произошло,
Не стало явью, чаянья напрасны.
Полученное давнее письмо
Я удалю курсором безучастным.
На клавишу с названием «Делит»
Нажму, и станет легче: боль отпустит.
И бабочка влюблённости взлетит
Цветком надежд над океаном грусти.
Я отпущу просторы покорять,
Ей - по крылу, она - моя частица.
Раскрасить мир. Объять его. Обнять.
А мной закрыта в прошлое страница.
А память – что ж, она еще со мной
Протяжным эхом снов и ожиданий.
Но на песке нахлынувший прибой
Стирает след, оставленный ступнями.