О, струны сердца моего!

Лиля Мещерякова
О, струны сердца моего!

Душа ликует и поёт
И отправляется в полёт
В края, где счастье её ждёт.
О, струны сердца моего!
Душа надеждою живёт,
Что встретит Счастье, наконец.
И песня любящих сердец
Вдруг зазвенит на разноцветьи
Прекрасной радуги небесной.
О, струны сердца моего!
Спускается с небес, идёт
По радуге, как по ступенькам,
Любовь. Ты ждал, в неё поверил...
Перед тобой раскрылись двери
Пленительных желаний; радость.
Ты словно принимал Причастье,
Одежды грешные снимая,
Пред Богом душу оголял -
Ты отрекался от всего.
И стало на душе светло.
Ведь настоящая любовь
Не терпит ни малейшей фальши.
А покаяние, Причастье
Дорогу проложили к Счастью.