Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                -О,Циля,где из холодильника наш торт , про между прочим?
                -Тю,Моня,съела я всего один кусочек...
                -Кусочек,шо ж его,как та корова целиком слизала???
                -Не делай нервы,просто я его не нарезала!

                Wolfen