***

Уникальная Элизабет
Без желания остаться - уходите.
Я пошире распахну вам дверь.
На мобильный, прошу, не звоните,
Абонент недоступен.
Теперь.
Мне плевать на ваше нытьё
надоело слушать враньё,
проблемы,
неустанно - скучные темы.

без вас мне значительно легче.
могу сказать лишь "аривидерчи".

без одной звезды моя луна выживет,
не постигнет конец историю.
моих криков и просьб не услышите,
только сарказм и только иронию.

забудьте дорогу в мой омут,
мои черти ушли в оппозицию.
они в скоре о вас и не вспомнят...

мне не трудно с этим смириться,
люди теряются,
словно детали конструктора "Лего",
но к счастью незаменимых нету.
кто то новый точно появится
глубокой зимой или жарким летом.

и вот когда я людей этих встречу
обниму, и мне станет уютно.
мы обязательно встретимся вечером-
с улыбкой приветствуя доброе утро...

|Kosenko|