Любовь

Киса Василиса
Кто сказал, что любовь
Существует
Кто сказал, что её
Нет
Может она и существует
Только не упусти
Момент.

Сердце она разбивает
На кусочки, все дальше
Маня
Спасибо говорю,
Что ты есть у меня.

Счастливые мы или
Несчастные
Не разобрать
Надо почувствовать,
Надо Понять,
Надо обжечься
И все испытать,
Но никогда
Не кидать.

Кинув подумай сто раз
Прежде чем сердце разбивать,
Как по коже ножом
И его не собрать.

Так что же такое любовь?
Ответьте на этот вопрос
Мученье и боль?
Так как найти покой?

Найдите лекарство
От любви
Его нигде не найти
Не в аптечке, не в магазине
И даже в аптечке
В Квартире.

Говорят боль сама пройдёт
И как верить людям?
И быть с любимым навсегда?
Кто ответит на этот вопрос
Друзья?