Эпоха точки зрения

Хикку Сжёг
Чудное время, не дать не взять!
Каждый стал умный и сам справляется.
Из уст в уста очередная ****ь -
Пороком своим в миру прославляется.

Небылицы разносятся здесь и через море,
Катька под веткою клюквы коня седлает.
Очередной перепел новорожденный,
Баламутит всех и Родину хает.

Я вот на Родину свою пасть не в жисть!
Даже после пол литра огненной царской.
Я себе отгрыз из-за этого кисть
И родителей заставил каяться.

Только Родина милая тянет и тянет все соки,
Как бабка озлобленная процентщица.
А я стою  по пояс в осоке...
Мне это всё вообще мерещится.