Вальс осеннего города

Бэйзил Борг
Прекрасной осени приятные мотивы!
Так воздух чист и в городе тепло.
А листьев золотые переливы,
напомнят птицам - время подошло,
свой край оставить и с высот небесных,
проделав путь, увидеть мир большой.
Далёких стран опробовать чудесных
и возвратится по весне домой.
А мы, вкушая Осени объятья,
в спокойствии задумчивом грустим.
Она пейзажей нам меняет платья,
и в вальсе кружит с городом большим.

© Bazil Borg 2017