Юбилейное, другу

Владимир Оттович Мельник
Ну, вот и разменян полтинник,
Ты в нашей когорте теперь.
Путь пройден тернистый и длинный
Открыта заветная дверь.
За нею просторы бескрайни,
Счастливая, бурная жизнь,
Возможность разведать те тайны,
Которые «до» не дались.
Желаю здоровья и счастья,
И денег, как все в этот день,
А так же над временем власти,
Чтоб было на труд и на лень.
Транжирь его, жги, как мальчишка,
Но каждый потраченный миг,
Картиной, скульптурой иль книжкой
Обратно на землю верни! )))