Твой человек

Виктория Малена
Однажды его встретишь и поймёшь,
Что это тот единственный на свете
Твой человек! Любовью ты вдохнёшь
И телом,и душой, и нет его дороже.
 
Не важно, сколько вы знакомы дней,
Не важно, сколько пройдено совместно.
А у любви нет срока. И сильней
При одной мысли только о любимых бьётся сердце.
 
Мечтать, по-настоящему любить
На небесах уже за нас решил Всевышний.
Скучать, оберегать, друг другом жить
Так могут только двое!.. Третий точно лишний.