Календарик отрывной

Лё-Ля
Календарик отрывной
Каждый день худеет,
Вместе с ним и человек
Каждый день стареет...
Лист за листиком летят,
Сокращая жизни
От рожденья Вашего
И до Вашей тризны!
Пролетают день за днём -
Вот так все мы и живём!

2017г.