Мужчина с женщиной-две льдинки

Виктор Эмрит
Мужчина с женщиной-две льдинки,
А в них - любовь, её среда.
Растопят чувства половинки,
Единой будет их вода.

Не бойся,друг,растают льдинки,
В душе появится тепло.
И поменяются картинки,
Уютно будет и светло.
    12.09.17.