Любите жизнь!

Владимир Звонцов
Багряный цвет заката светит долго,
До бесконечности все тени удлинив,
За ним Луна взойдет тарелкой полной,
Вновь на Земле углы все осветив...

А на рассвете Солнце встанет торопливо,
Разбросит  краски  яркие вокруг!
И всё живое потянется сонливо,
Умоется росой подросший за ночь луг!

Гляжу я в синь родившегося дня...
И вижу белых стаи облаков,
Вот снова ЖИЗНЬ родилась для меня!
Не вижу и не чувствую оков!

Я славлю ЖИЗНЬ! Я славлю БОГА!
Всем от души мне хочется сказать:
«Любите ЖИЗНЬ! Она как дальняя дорога!
Успехов  вам  хочу  я пожелать!»