Адюльтер пошлые стихи

Илья Дмитриевв
Они упали в адюльтер
В машине разорвав белье
Потом еще разок в кустах
На кухонном столе ее
В прихожей ванной ,на ковре
Все меньше закипала кровь
И надоели им они,и скоро кончилась любовь
И больше нет меж ними искр
Нем в ее сумке телефон
Прекрасно слово адюльтер
Но все равно -перепихон