Последний цветок

Галина Титова -Дмитриева
Что уготовила, судьба моя,
У врат небесных. скажи не тая.
Пока в мире земном хранив,
Стою под небом, чело склонив.

Ищу бездонные глаза,
С очей льётся горькая слеза.
Ошибки подскажи и в чём вина,
Чувствую, твоя любовь сильна.

Последний цветок мой в бутоне,
Исходит душа в крике, стоне.
Мир в грехах, злобе тонет.
Но душу любовь, добро тронет.

По свету пройду странницей я,
Раздам по крупицам добро.
Прощенье хочу вымолить я,
Простишь, значит мне повезло.