Вечером после дождя. Из раннего

Екатерина Якунина-Андерсен
Вечером после дождя
Сердце сильней бередят
Запахи…

Тучи в своей череде
Дали дорогу звезде,
Маленькой…

Я без тебя, но с тобой
Жизнь начинаю звездой
В радуге.

Крылатая черная мышь,
Над чередою крыш,
Спрашивает:

- Сможешь без милых ракит
Только любовью жить?
Справишься ль???....

Я хоть в жаре, хоть в снегу-
Лишь без тебя не смогу,
Милый друг!

Видишь сквозь бурю звезду?-
Я к тебе ею иду
Из разлук!

…Вечером после дождя
Душу сильней бередят
Запахи…

…Тучи в своей череде
Дали дорогу звезде,
Маленькой.