Памятник Свободы

Весна 10
Чувствам нет удела в радуге дождя.
Тайна беспредела: в мире мгла без дня.
Хватит и укоров в сложности пути.
Милых тех «призеров» нужно обойти.

Охи – вздохи крокодилов дьявол разберет.
Люди стену ту пробили и пошли вперёд.
Их желания подвластны требованию жить,
Разум будет не напрасным управлять и победит.

Под влиянием погоды осень краски раздает.
Птицам памятник «Свободы» руку подает.
Хватит похоть всю любовью смело называть,
Жизни всей приволье паразитам оскорблять.

Снова в стаи собираясь, птицы улетят,
 своими «мило» удивят.
Каждый год свою свободу смело берегут:
Нипочем им все невзгоды: там и тут снуют.
             12.09.17 г.