живет чтобы жизни радоваться

Азима Раджабова
Человек не живёт чтобы состариться,
Не считает до могильной плиты минуты,
Он живёт чтобы жизни радоваться,
Не затем чтобы квартиру купить кому-то.
Его жизнь не кредит, не льготников очередь,
Он живёт не за тем чтобы что-то делить,
Его жизнь, это мысли красивым почерком,
Утро встретить, цветы на балконе полить.
Человек это не туфли, не статус, не нация,
Его делает мозга и сердца суть,
Человек это высшей пробы фракция,
Что рисует пароду, породу и путь.
Ты включай каждый день и сердце, и голову,
Даже если что-то очень болит,
Потому как вместе они делают многое,
А с чем-то одним ты уже инвалид.