Иногда пишу в корзину...

Ирина Черняховская
Все чувства вылиты в скульптуры душ
Все манекены ожили в мгновение.
Чем ты талантлив,чем досуж,
Стихами ты прославился,а может пением.

Чем искру ты зажжешь внутри сердец...
Чем удивишь народ по воле случая.
Что нового споешь ты нам,певец.
Себя отдашь на растерзание,мучая.

Не надо во Вселенной пустоты...
Иль пишешь ты талантливо в корзину.
Узнает мир когда-нибудь: кто ты...
Или уйдешь безвестным и безвинно...

Мир не стоит на месте и прогресс
На фабриках,заводах и домах.
Описываю я в стихах процесс,
Как летописец чувств в слезах.

Стихов моих бумажный вес.
И куча бессловесных лайков.
А чувств от моря до небес.
Свои способности не закопай-ка...